FAQ  |   CONTACT  |   ENGLISH               
ACCUEIL        À PROPOS        NOS PRODUITS        LE COIN DU CHEF        POINTS DE VENTE        HALAL
   
FAQ  |   CONTACT  |   ENGLISH      
NOS PRODUITS        POINTS DE VENTE       



1) Comment vérifier que vos produits sont réellement halals ?

Nous avons fait appel à un organisme indépendant réputé mondialement pour la certification halal de nos produits. L’IFANCC a le mandat d’inspecter et d’approuver tous les éléments entrant dans la production de nos plats, que ce soit les ingrédients, l’emballage, le procédé de fabrication, l’entreposage, la livraison, etc… Tout est inspecté et approuvé halal. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'IFANCC au (905) 275-0477.

2) Est-ce que vos produits sont importés ?

Non, tous nos produits sont transformés ici, au Canada. Nous importons quelques contenants en plastique des États-Unis, mais tout le reste est fait localement.

3) Sur l’emballage des plats surgelés il est écrit "va au four conventionnel", mais j’ai des doutes.

Les contenants des repas surgelés vont effectivement au four. Il suffit de bien suivre les instructions pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Il est très important de déposer vos barquettes sur une plaque à pâtisserie avant d’enfourner le tout. Laisser reposer quelques minutes à la sortie du four et le tour est joué.